information_items_287
dsc00761

Caspary Bräu

Собственное производство пива

Закон «Райнхайтсгебот» (от нем. Reinheitsgebot – требования к чистоте) был принят в баварском герцогстве 23 апреля 1516 года. Одним из основных его положений является требование к ингредиентам, используемым в пивоварении: «…отныне и впредь ничего более не использовать для любого пива кроме ячменя, хмеля и воды…».

В пивоварне ресторана Casparu Brau строго соблюдают этот канон, готовят пиво по оригинальной запатентованной рецептуре и трепетно относятся к репутации настоящего баварского хмельного напитка. Пиво созревает около 30 дней, объём танков пивоварни позволяет хранить до 14 тонн, но наши гости не дают пиву долго храниться в бочках.

Сегодня мы предлагаем посетителям 4 вида фирменного напитка. Именно так, не теряясь среди множества оттенков, наши гости могут по достоинству оценить вкусовые качества продукта

Caspary Bräu

Как мы варим пиво

Началом длительного процесса пивоварения является производство сусла. Этот этап происходит в варочном отделении нашей пивоварни, расположенном в центре зала ресторана. Данное отделение представляет собой два чана с «медными рубашками». Процесс производства сусла занимает 9-12 часов.

Далее полученное сусла перекачивается в отделение главного брожения, которое находится за варочным цехом. Отделение главного брожения состоит из трех танков, объемом в 2000л каждый. В этих ёмкостях происходит брожение сусла, в ходе которого дрожжи вырабатывают этиловый спирт, органические кислоты, углекислый газ и многие другие вещества, которые превращают сусло в молодое пиво. Этап главного брожения занимает около 7 дней.

Далее молодое пиво перекачивается в отделение дображивания и созревания, где оно находится более трех недель для полного и окончательного формирования вкуса и аромата.

Готовое пиво перекачивается в раздаточные танки (форфасы), откуда напрямую поступают в бар на розлив.

information_items_288
information_items_285
information_items_291
dsc00482_obrezano

Caspary Bräu

Линия розлива

Наше пиво мы заботливо разливаем в разную тару: в стеклянную и пластиковую бутылку, в фирменные бочонки,  в кеги, для того, что б вы смогли наслаждаться его вкусом и вне ресторана.

Ресторан-пивоварня. Caspary Bräu.

НАСТОЯЩЕЕ
НЕМЕЦКОЕ
ПИВО!

dsc00785
hero_home_beer_02-story-02
d24f7834249249.56c9f5e7c2fb4
dsc_0939

Светлое ячменное нефильтрованное

Caspary Lager

Caspary Lager (OG: 4,9%; ABV: 13%)

Безупречно сваренное, светлое, лёгкое пиво с насыщенным золотистым оттенком и вкусом хмеля. Этот сорт пива — один из самых излюбленных в Баварии и является знаковой частью региона, как баварские крендели и облака на голубом небе.

dsc00661
dsc00664

Тёмное ячменное нефильтрованное

Caspary Dunkel

Caspary Dunkel (OG: 4,9%, ABV: 16%)

Богатое, тёмное пиво с натуральным ароматом солода и заманчивым каштановым цветом. Нефильтрованное и непастеризованное, оно придётся по вкусу всем истинным любителям этого напитка.

Светлое пшеничное нефильтрованное

Caspary Weizen

Caspary Weizen (OG: 5,4%, ABV: 13%)

Этот сорт пива самый популярный в Баварии. Именно добавление пшеницы придаёт напитку освежающий, яркий и фруктовый вкус. Богатство вкуса пшеничного пива создаёт очень мягкий хмелевой аромат.

dsc00655
img_6963

Светлое ячменное нефильтрованное

Caspary Pilsner (сезонное)

Caspary Pilsner  (OG: 12%, ABV: 4,5%)

Легкое освежающее светлое пиво с ярко выраженным ароматом хмеля и приятным вкусом горчинки.

Бельгийский крепкий эль

Caspary Quadrupel (сезонное)

Caspary Quadrupel бельгийский крепкий эль (OG– 23% ABV – 10.2%)

Вкус этого пива насыщенный и полный, он обволакивает и убаюкивает одновременно: пиво пьется мягко, приятно согревает и это при том что его крепость 10, 2 %!!

img_6966-1
image1

Тёмное нефильтрованное

Caspary Oatmeal Stout (сезонное)

Caspary Oatmeal Stout (OG: 13%, ABV: 4,6%)

Полнотелый, очень тёмный, поджаристый солодовый эль с дополнительным овсяным вкусом (OG: 13%, ABV: 4,6%)
.Мягкие ароматы поджаренного зерна, с кофейным характером. Легкая солодовая сладость создаёт впечатление кофе со сливками. Небольшое использование овсяных хлопьев даёт некоторую шелковистость тела и богатство вкуса

dsc00684
dsc_0935

Настоящее немецкое пиво

БАВАРСКИЙ ЗАКОН
о чистоте пива

Райнхайтсгебот (нем. Reinheitsgebot (инф.) — требование к чистоте) — закон, регламентирующий производство пива в Германии. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только четыре ингредиента: вода, солод, хмель, дрожжи.

Caspary Bräu

Наши
награды

3 золотых медали международной выставки «Пиво-2015» (г.Сочи) в номинациях:

  • «За отличное качество пива темного Caspary Dunkel»,
  • «За отличное качество пива светлого Caspary Lager»,
  • «За отличное качество пива светлого Caspary Weizen».

Ресторан-пивоварня — победитель ресторанной премии«Обнинск-2014» в номинациях«Лучшая кухня» и «Бокал пива»

medalj_pivo-2015_gold_218_164_png
dsc00828
dsc_0940
0

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска