Бронирование столов: 8 484 39-44-700 Пт-Сб: 12-02, Вс-Чт: 12-24
Адрес ресторана: ул. Королёва, 6 ОБНИНСК, Калужская обл.

Все события

26 июля 2014

Мобильный бар

Мобильный бар

В #CasparyBrau новая услуга - профессиональный мобильный бар! При заказе кегератора (объем 30л.) Вы получите в аренду оборудование, легендарное пиво Caspary (на выбор), которое профессионально разольет бармен ресторана

26 июля 2014

Турнир по силовому экстриму состоялся

Турнир по силовому экстриму состоялся

Ресторан #CasparyBrau выступил генеральным спонсором и партнером первого в Калужской области открытого турнира по силовому экстриму, организованного в рамках дня города.

26 июля на площадке на ул.Маркса собрались все любители "потягать железо" и их поклонники из разных городов области. 

В турнире приняло участие 7 силачей. Им предстояло пройти несколько сложных экстримальных испытаний. В частности, гиревое состязание, кантование покрышки, весом в 350кг, перетягивание автомобиля с поклонницами, эстафета "прогулка фермера" с бревнами с общим весом в 140кг и финальное соревнование, самое зрелищное и трогательное, по мнению зрителей, - это удержание пивных кег на время. 

Справились с задачей не все, но на то это и спорт, чтобы были победители и проигравшие. 3 место и приз в 10.000 рублей получил богатырь из Воротынска Михаил Сорокин. 2 место и приз в 15.000 рублей получил обнинский спортсмен Александр Анохин. Победителем и народным героем первого турнира по силовому экстриму стал гость из Калуги Юрий Васильев. Он получил приз в размере 20.000 рублей. Все призеры были награждены подарками от спонсоров и памятными медалями. 

Надеемся, что в следующем году турнир продолжит свое развитие, а ресторан Каспари Брау станет постоянным другом и помощником соревнований. Так держать! Подробный фотоотчет здесь: 
публикация Caspary Bräu.

20 июля 2014

Мы расширяемся

Мы расширяемся

Хорошая новость! Caspary Brau расширяет пивоварню. Теперь фирменного пива Caspary станет больше. Мы открываем новый цех дображивания и созревания пива! На фото: главный пивовар Каспари Артак Костанян делится своей радостью!